关于2021年第6批房地产开发企业资质审查意见的公示

信息来源: 时间:2021-04-26

根据住建部《房地产开发企业资质管理规定》及有关房地产开发企业资质管理等法律、法规文件,我局组织专家对湖北省显丰置业开发有限公司等8家房地产开发企业所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、本次公示时间:2021年4月27日至2021年5月6日。

(公示网址:黄冈市住房和城乡建设局http://zjw.hg.gov.cn/)

二、企业申报信息可通过我局门户网站首页“企业资质申报和审批信息公示公开专栏”查询,广泛接受社会监督。如对审查意见有异议,请在公示期内根据已申报的资料提出书面陈述意见,送至市政务中心二楼住建局9号窗口,逾期不予受理。

三、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送市住建局扫黑除恶办公室(市住建局三楼建筑业管理科,电话:8355756)。

 

地址:黄冈市城东新区永安路特1号政务中心二楼

电话:0713-8693386、0713-8691523  邮编:438000

附:2021年第6批房地产开发企业资质审查意见

 

黄冈市住房和城乡建设局

2021年4月26日


2021年第6批开发企业资质审查情况
序号企业名称申报类别审查情况
1湖北省显丰置业开发有限公司
申报类别不明
2英山县大别山置业有限公司申报四级1、企业法人承诺书不合要求;2、刘洪波、李翠翠职称证件待核。
3黄冈市龙感湖兴达地产开发有限公司资质申报申报资料不合要求
4湖北智毅置业有限公司资质申报申报材料不合要求
5湖北九铭置业有限公司
申报类别不明
6湖北万俊置业有限公司四级延续合格
7麻城影健健康投资开发有限公司
申报类别不明
8湖北国鼎房地产开发有限公司资质申报1、县市初审意见待核,2、申报表部分内容不全;3、法人身份信息不全;4、秦建军、李惠珍、刘惠玲已签约其他公司不予认定;5、卢利娟证件存疑。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统