人居环境整治百日行动 县住建局在行动

信息来源: 时间:2021-04-25

根据县人居环境整治百日行动会议精神,4月25日上午8:30,县住建局组织党员干部30余人到包保责任路段滨河西路开展环境卫生整治行动。县住建局党组书记、局长陈维、党组副书记、副局长刘茂雄、党组成员、副局长罗艳君、质监站、建管中心、房管局、监理公司、检测公司部分党员干部参加活动。


滨河西路人流量较大,是城区的网红路段,卫生状况相对较差,县住建局的党员干部在局长陈维的带领下,不怕脏、不怕累,今天虽然是阴雨天,但是党员干部们的干劲十足,把道路两旁的杂木杂草进行清理,消除卫生死角、边缘盲区的脏迹,并把垃圾清运出去,让社区环境变得更加干净整洁。此次整治行动,共清理道路约1000米,清运垃圾、杂物3余车。

下一步,县住建局将与各责任单位合理分工、密切配合,严格落实“门前三包”制度,集中整治包保社区脏乱差问题。党员干部以身作则、引领示范,做好思想发动和广泛宣传,并结合社区实际,全面部署整治工作,积极营造浓厚的社区清洁氛围,全力提升包保社区容貌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统