市党史学习教育第九巡回指导组到市住建局开展巡回指导

信息来源: 时间:2021-04-22

4月21日下午,市党史学习教育第九巡回指导组组长、市委老干局二级调研员周志雄一行到市住建局指导党史学习教育开展情况,听取工作情况汇报,并查阅相关台账资料。 

局党组副书记、副局长杨石明向巡回指导组汇报了住建局党史学习教育工作进展情况。杨石明表示,全市党史学习教育动员大会召开以来,市住建局党组高度重视,迅速行动,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,严格按照中央决策部署和省委、市委工作要求,精心组织,广泛动员,周密部署,推进党史学习教育在市住建系统落地、落细、落实。一是坚持高站位谋划,加强组织领导。二是坚持高起点开局,突出学习在先。三是坚持高标准推进,创新教育载体。四是坚持高质量落实,注重学用结合。下一步,市住建局党组将在市党史学习教育办和第九巡回指导组的指导下,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合住建工作实际学党史、悟思想、办实事、开新局,不断推动全市住房和城乡建设事业高质量发展。

周志雄代表第九巡回指导组对住建局党史学习教育工作给予了充分肯定,认为市住建局党组高度重视党史学习教育,领导有力量,工作有保障,推进有速度,载体有创新,活动有成效。周志雄要求,要更好发挥党史学习教育效果,争做市直部门党史学习教育的示范和样板。一是加强对二级单位的指导,推动机关和二级单位党史学习教育同频共振,形成住建系统一盘棋。二是活动开展要创新特色,在学习阶段要不断丰富活动载体。三是总结宣传要突破,及时总结亮点,确保宣传到位。(局党办  彭金)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统