关于公开征求《关于促进建筑业高质量发展的若干意见》的意见和建议的函

信息来源: 时间:2021-04-22

为扶持我市建筑产业转型升级,增强核心竞争力,拓展外埠市场,促进我市建筑业高质量发展,根据《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)、《湖北省人民政府关于促进全省建筑业改革发展二十条意见》(鄂政发〔2018〕14号)等文件精神,结合我市实际,我局拟定了《关于促进建筑业高质量发展的若干意见》(征求意见稿),现面向社会公众征求意见和建议。

一、征求意见时间

2021年4月22日-4月29日。

二、意见反馈

请将修改意见以信函或电子邮件的形式反馈至市住房和城乡建设局,并注明提出修意见者的姓名和联系方式,不受理匿名反馈和电话反馈。

联系电话:0713-8355756

邮箱:5561791@qq.com

地址:438000

附件:关于促进建筑业高质量发展的若干意见(征求意见稿)

市人民政府关于促进建筑业高质量发展的若干意见(征求意见稿).doc

黄冈市住房和城乡建设局

2021年4月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统