黄冈市物业行业党委组织开展学党史教育活动

信息来源: 时间:2021-04-20

4月18日,中共黄冈市物业行业委员会书记徐向华同志带领市物业行业党委成员、市物业协会及部分物业企业党员代表,前往陈潭秋故居开展祭英烈、学党史活动。

在工作人员的带领下,大家参观了陈潭秋故居和纪念馆,一幅幅珍贵的革命照片,一个个感人的英雄事迹,震撼了每一位前来参观者的心灵。在陈谭秋红色广场,徐向华同志领誓,黄冈市物业行业党委党员代表集体面向党旗,心怀信念,跟随领誓人的起誓进行宣誓。

在陈潭秋铜像广场,徐向华同志和市物业协会会长李树民代表大家为烈士铜像敬献花篮、整理缎带,全体同志列队向铜像默哀,并依次瞻仰烈士铜像进行缅怀。

徐向华同志要求物业行业全体党员通过党史学习教育,加深对中国共产党初心和使命的认识和理解。学习陈谭秋为党的事业奋斗一生,对革命信仰坚如磐石的精神。进一步树牢为民服务的意识,把感悟到的革命精神,践行到红色物业小区服务工作中,不断展现新作为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统