翠堤路完成道路刷黑工作

信息来源: 时间:2021-04-14

翠堤路(黄州大道-连心桥)是遗爱湖片区的一条次干路,道路全长1857米,宽30米。该项目于2021年3月5日进场施工,3月底已完成道路刷黑前的前期工程。因受天气原因影响,迟迟未予刷黑。经与市公安局交通警察支队、翡翠城小区、市图书馆等单位多方沟通协商,计划定于2021年4月11日20时至4月16日17时对翠堤路全线进行封闭施工。2021年4月13日上午8点翠堤路刷黑工作全面启动,13日晚上23:00前完成粗粒式沥青混凝土摊铺工作。为避开黄冈城区上班高峰期,2021年4月14日上午9点开始进行AC-13细粒式沥青混凝土摊铺工作,目前面层沥青正在加紧施工中。

根据施工安排,预计4月14日晚上11点前可同步完成AC-13细粒式沥青混凝土摊铺工作和道路交通标线的施化工作,计划4月15日早上8点提前解除交通管制,翠堤路全线可正式通车。

城市基础设施建设是重要的民生工程,翠堤路刷黑工作的完成,不仅提升了城市道路形象,还能缓解交通拥堵情况,消除后期机动车辆和非机动车辆行驶隐患,更方便老百姓的生活出行。(市建管中心  钟磊、周峥嵘 供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统