党史学习教育工作提示(二)

信息来源: 时间:2021-04-14

局属各基层党组织:

按照市党史学习教育办公室要求,各基层党组织要精心组织支部党员干部开展党史学习教育,当前要做好以下工作:

一、制定“我为群众办实事”重点项目清单

各基层党组织要迅速制定“我为群众办实事”重点项目清单,并于4月16日下午5:00前报送至邮箱:1113186246@qq.com。重点项目清单要结合单位实际,立足本职岗位为人民服务,从最困难的群众入手,从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,用心用情用力解决群众的困难事、烦心事,增强人民群众的获得感、幸福感安全感。

二、制定本单位党史学习教育计划

各基层党组织要认真学习《关于在市住建系统开展党史学习教育的实施方案》和《市住建局党史学习教育重点工作任务清单》,结合本单位实际制定党史学习教育实施方案和重点工作任务清单,确保党史学习教育在基层落地、落实、落细。

三、学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神

在福建考察期间,习近平总书记进一步深刻揭示在全党开展党史学习教育的重大意义和重中之重,强调明理是增信、崇德、力行的前提,提出“三个深刻领悟”的基本要求,为深化党史学习教育指明了方向、提供了遵循。各基层党组织要认真学习领会习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,引导党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

 

中共黄冈市住建局机关委员会

2021年4月13日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统