市住建局组织召开党史学习教育动员大会

信息来源: 时间:2021-03-12

3月12日上午,市住建局召开党史学习教育动员大会,局党组班子成员、其他县级领导干部,局机关党委委员、机关纪委委员,局属各基层党支部书记、支委成员及党务工作者参加会议,会议由局党组副书记、副局长、机关党委书记杨石明主持。

会上,局党组副书记、副局长吕林宣读了《关于在市住建系统开展党史学习教育的实施方案》,为各基层党组织开展党史学习教育活动明确了任务目标,提出了具体要求,提供了行动指导。

局党组书记、局长王日辉作动员讲话时强调,要按照中央关于开展党史学习教育的决策部署和省委、市委工作要求,抓实抓细住建系统党史学习教育活动。一是要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。二是要突出工作重点,准确把握开展党史学习教育的目标任务。三是要发扬严实作风,确保党史学习教育落到实处。

会上,参会党员干部还集中观看了党史教育视频《党史故事100讲》之《一大首聚 共创大业》,深刻认识到中国共产党建党之曲折,创业之艰辛,深深感受到作为一名共产党员身上肩负的责任和使命。(局党办  彭金)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统