市住建局关于省级生态环保督察“回头看”反馈意见整改情况的销号公示

信息来源: 时间:2021-12-03

按照省、市环保督察整改销号的要求,现将涉及我局环保督察“回头看”反馈意见整改情况公示如下:

一、反馈问题

1、蕲春县金色阳光城建筑工地内有两处渣土堆场裸露,无扬尘防控措施。(24号)

2、罗田县方木山居项目工地厂区道路基本未硬化,大量渣土裸露。(28号)

二、整改目标

清理施工现场裸露渣土,完成道路硬化,加强在建工地扬尘防治监管,建立长效机制。

三、整改措施及完成情况

蕲春县金色阳光城项目已完成渣土清运,并对裸土进行覆盖处理;罗田县方木山居项目已完成厂区道路硬化,并对渣土进行覆盖处理。蕲春县、罗田县住建局已加强对在建工地的扬尘防治监管,并建立长效管理机制。两项反馈意见均已整改完成。

如果对以上公示情况有异议,请在公示期间(2021年12月3日—2021年12月9日)内向市住建局反映。

联系人:江若;

联系方式:0713—8355756;

联系邮箱:5561791@qq.com。

黄冈市住房和城乡建设局

2021年12月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统