浠水县召开建筑工程质量安全现场观摩暨房屋市政工程领域打击围标串标、转包和违法分包专项整治工作推进会

信息来源: 时间:2021-12-02

为进一步扎实开展浠水县工程领域安全生产“百日攻坚”行动,加强建筑市场和房屋市政工程质量安全管理,不断提高工程质量安全水平,促进该县建筑业高质量发展,12月2日上午,浠水县住建局组织召开2021年建筑工程质量安全现场观摩暨浠水县房屋市政工程领域打击围标串标、转包和违法分包专项整治工作推进会。浠水县住建局局长邵卫国同志出席会议,总工程师夏光宇同志主持会议。

会议对《全县房屋市政工程领域打击围标串标、转包和违法分包专项行动工作方案》进行了解读,对相关工作进行了部署和安排,会议要求,一是对照文件抓落实,迅速开展自查自纠;二是对照标准抓落实,迅速抓好整改提升;三是对照要求抓落实,迅速传达并学习贯彻讲话精神,并就当前安全生产、实名制及农民工工资兑付、疫情防控、扬尘治理工作进行了详细部署。

邵卫国强调,一要扎实开展建筑工程领域打击围标串标、转包和违法分包专项行动;二要充分认识开展质量安全标准化活动的意义;三要认真落实质量安全标准化创建的责任;四要大力推进质量安全标准化创建活动。

会上,湖北天盟集团董事长助理祝成波致辞,湖北久联建筑有限责任公司董事长闫又全作讲话,湖北久联建筑有限责任公司技术负责人李阳春作经验交流发言。

会议结束后,全体参会人员集中参加建筑工程质量安全现场观摩活动。(浠水县住房和城乡建设局  夏联明、郭金金、王亭亭)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统