浠水县住建局召开在建工程监理工作约谈会

信息来源: 时间:2021-11-05


为贯彻落实黄冈市城镇燃气、房屋市政工程安全生产推进会精神,深刻汲取安全事故教训,切实加强全县在建项目监理从业人员管理,规范监理市场秩序和监理行为,11月5日上午,浠水县住建局组织召开全县在建工程监理工作约谈会。会议在县住建局六楼会议室召开,由县住建局总工夏光宇同志主持。

会上,与各监理单位签订了《浠水县工程建设监理企业执业自律承诺书》。县建管办主任蔡佑明对2021年上半年全县在建项目监理专项检查情况进行通报。县住建局建筑业股负责人陈兵解读黄冈市住建局《关于进一步加强建设工程项目监理工作的通知》,并对湖北省建筑市场监督与诚信一体化平台的管控进行说明。

最后,县住建局总工程师强调,要认清行业严峻形势,找准职业定位要求,落实企业主体责任,严格从业人员履职,规范监理执业行为,建立一个规范有序、公平合理的市场环境,发挥监理企业应有的作用。

浠水县在建项目监理企业法人、外地驻浠监理企业法人或分公司负责人、在建工程项目总监以及县住建局相关监管人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统