浠水县住建局召开房屋市政工程领域打击围标串标、转包和违法分包专项行动工作部署会

信息来源: 时间:2021-11-26

为进一步规范我县建筑市场各方主体行为,强化行业监管责任,11月25日下午,县住建局召开房屋市政工程领域打击围标串标、转包和违法分包专项行动工作部署会,局党委委员、总工程师夏光宇同志对该项工作进行了安排。

会上,与会人员集中学习了市政府办公室《关于印发黄冈市打击围标串标、转包和违法分包专项行动实施意见的通知》(黄政办函〔2021〕31号)、市住建局《关于印发〈全市房屋市政工程领域打击围标串标、转包和违法分包专项行动工作方案〉的通知》,并就如何落实好房屋市政工程领域打击围标串标、转包和违法分包专项行动进行研讨。夏光宇同志强调,要充分认识房屋市政工程领域围标串标、转包和违法分包的危害性和对工程质量安全影响的严重性,各相关单位、股室要切实履职尽责,迅速行动起来,确保工作顺利推进。一要高度重视,要认识到此次行动是规范市场秩序的需要,是确保质量安全的需要,是助推建筑业发展的需要,把此次行动作为当前的重要工作来抓;二要明确重点,要明确时间、内容、步骤,做到任务明确、责任到人,全力抓好落实;三要迅速出台方案,落实专班,开展行动。(浠水县住建局)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统