浠水县住建局深入学习贯彻十九届六中全会精神

信息来源: 时间:2021-11-19

11月18日下午,浠水县住建局召开深入学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会议。会议集中学习了党的十九届六中全会精神、党史知识和党风廉政建设文件。局党委班子成员就如何贯彻落实十九届六中全会精神作研讨发言。

会议强调,一是全会全面总结了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,全体党员要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要工作内容。二是 要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,结合我县第十五次党代会和“两会”精神,切实做好当前工程建设、信访维稳、安全生产等工作。三是做好年度总结和明年谋划工作。局机关各股室、二级单位要对2021年的各项工作进行收尾,确保各项工作全年精彩,对明年各项重点工作展开思考。

住建局党委成员、局机关全体成员和局属二级单位班子成员参加了集中学习。(通讯员 夏联明 朱小芬 郭金金)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统