罗田县政府领导督导危房改造及巩固脱贫攻坚成果后评估工作

信息来源: 时间:2021-11-18

11月16日,县委委员、副县长叶锦明到大河岸镇、白庙河镇督办农村房屋安全隐患排查整治、危房改造和巩固脱贫攻坚成果后评估工作。县住建局副局长周学清、二级主任科员阎德松陪同参加。


叶锦明先后察看了大河岸镇危改户改造现场、白庙河镇农房安全隐患排查整治工作进展情况,并召集两个乡镇主要领导和分管领导进行了座谈。

叶锦明强调,农村房屋安全隐患排查整治工作是事关群众生命及财产安全的大事,农村低收入群体住房安全保障工作是落实巩固脱贫攻坚成果的重要保证,各乡镇要按照省、市时间节点要求,做好全面排查、动态预警信息采集工作,加快推进危房改造进度,迅速拨付危改资金,集中精力抓好巩固脱贫攻坚成果后评估迎检工作,确保圆满完成各项工作任务。(罗田县住建局 高则超供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统