市住建局在市直机关党组织书记培训班上作经验交流发言

信息来源: 时间:2021-11-18

   

11月15日-17日,市委直属机关工委在湖北红安干部学院大别山分院举办了2021年度市直机关党组织书记培训班,来自市直机关85名工委直属党组织书记参加了培训,市委直属机关工委常务副书记张曙红作开班动员讲话,并为培训班授旗,市住建局党组成员、副局长、机关党委副书记、纪委书记方林生以《坚持党建引领,答好时代考卷》为题作党建经验交流发言。

近年来,市住建局注重提升基层党组织标准化建设水平,创新活动载体,培育务实作风,有效提升了党组织的凝聚力和向心力,有力助推了住建领域中心任务的完成。交流发言从坚持“学”字为先,推进理论学习常态化;坚持“干”字为重,推进基层党建实体化;坚持“廉”字为本,推进从严治党纵深化三个方面,全面展示了市住建局近年来党建工作的主要做法和取得的成效。

培训会上,市人大、市税务局、黄冈住房公积金中心、黄冈移动公司等4家单位党组织书记也作了交流发言。我局的经验做法得到了与会同仁的充分肯定和高度评价。(局党办 王桂 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统