望湖路顺利通车

信息来源: 时间:2021-11-16

望湖路(新港大道至明珠大道)道路及配套工程是市委、市政府重点督办的市政项目,已列入“我为群众办实事”重点民生项目清单,道路全长643米,宽30米。该项目自2021年4月12日进场施工以来,得到了周边广大群众的大力支持和各级领导们的关心,以及项目参建各方的通力配合,现已完成道路沥青刷黑、边坡防护及挡土墙工程,建设污水管主管555米,雨水管主管575米,雨水横穿支管240米,完成了道路两侧路灯安装工作及道路标线划线工作,于2021年11月15日早上八点正式通车。

该路段是连接黄州城区东西区的重要通道之一,通车后能够加快新港大道至明珠大道的连接,方便周边群众出行,并能有效缓解黄州城区东西向交通压力,完善黄冈市内部交通网功能。(市建管中心  钟磊、李春灏 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统