黄梅县住建局召开物业管理领域侵害群众利益问题专项整治工作督办会

信息来源: 时间:2021-10-20

10月19日,在黄梅县住建局八楼会议室召开黄梅县物业管理领域侵害群众利益问题专项整治工作督办会议,会议由住建局副局长占勇为主持,派出第四纪检监察组组长赵旭东出席会议,物业办相关负责人、物业协会会长、40余家物业服务公司主要负责人参加了会议。

会议通报了黄梅县物业管理领域侵害群众利益问题专项整治工作的有关情况,对专项整治工作作了部署安排,部分物业公司代表分别作了表态发言。

 

赵旭东同志强调:一、物业协会要发挥行业协会的作用;二、各物业服务企业要对照整治内容举一反三,全面开展自查自纠,将自查自纠的结果及时报住建部门;三、住建部门要与发改局、民政局、市场监管局等部门加强协作,对物业整治工作的突出问题要充分排查化解。

占勇为同志提出了三点要求:一、问题要真公示;二、财务要真公示;三、线索要真公示。(黄梅县住建局 占勇为 吴婵)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统