关于开展建筑建材产业链专题调研的通知

信息来源: 时间:2021-10-20

各县(市、区)住建局:

根据市政府办《市人民政府办公室关于完善黄冈市工业主导产业链长制的通知》(黄政办发[2021]36号)文件精神,市住建局决定于10月下旬开展建筑建材产业链工作情况调研,现将有关事项通知如下:

一、调研目的

通过开展调研活动,及时了解当前我市各县市及重点企业建筑建材产业链情况,分析存在的主要困难和问题,为下一步产业政策制定和招商等工作开展提供意见和建议。

二、调研范围、时间、形式

1、调研范围:重点调研麻城市、武穴市、蕲春县、黄梅县、浠水县,其它县、市、区提供书面调研报告。

2、调研时间:2021年10月下旬。

3、调研形式:实地考察、听取汇报、召开座谈会、书面汇报等形式。

三、调研组成员

组  长:吕  林  市住建局党组副书记 副局长

副组长:王汉良  市住建局党组成员 工会主任

成  员:李必义  市住建局标准与科技科科长

吴宏刚  市节能办副主任

吴展贤  市节能办工作人员

四、调研内容

1、建筑建材产业链工作开展情况;

2、石材、装配式建筑、砂、石等重点企业发展情况;

3、建筑建材产业链存在的主要问题以及政策和工作建议;

4、建筑建材产业链其他相关情况。

五、工作要求

1、请县(市、区)住建局配合做好调研工作,组织相关单位、企业进行座谈,准备好相关资料,确保专题调研的实效。

2、调研组成员要严格遵守各项廉政纪律,求真务实、廉洁奉公、以严谨扎实的工作作风开展好调研工作。


附件:

1.企业信息汇总表

2.企业基本情况表

附件.doc



黄冈市住房和城乡建设局

2021年10月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统