英山县副县长秦孟深入企业开展“千人进千企”活动

信息来源: 时间:2021-10-15

  10月15日上午,副县长秦孟带领县住建局服务企业专班深入湖北金五环建筑公司开展“千人进千企”走访调研活动。县政府办三级主任科员乐俊,住建局党组书记、局长黄威,党组成员、工会主任曾庶参加活动。

  在金五环建筑公司,秦孟详细了解该企业生产经营、资质管理、转型发展、市场开发等情况,现场帮助企业纾困解难。

  秦孟指出,“千人进千企”工作要牢固树立“店小二”服务意识,精准帮助建筑业企业解决生产、融资、转型升级、市场开拓等“痛点、堵点、断点”问题。建筑业企业服务专班要加强与企业的联系,国家出台的各项支持实体经济发展的政策和措施,要让企业应知尽知、应享尽享。特别是目前我县正在起草的《关于促进建筑业高质量发展的意见》,要充分听取企业反映的问题,结合实际相融合。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统