市场办召开重阳节老干部座谈会

信息来源: 时间:2021-10-15

  金桂飘香、秋风送爽。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富老领导、老同事业余文化生活,10月14日,市场办邀请退休老干部相聚一堂,举行重阳节座谈会,共叙重阳佳话、共忆峥嵘岁月、共谋建筑市场发展。市场办主任余根生主持会议。

  座谈会上,余根生向老领导、老同志们致以节日的祝贺与诚挚的慰问,随后通报了党建、党风廉政建设、建筑市场监管等工作情况,并就退休干部关心关注的重点工作进行了深入交流。退休干部们纷纷畅所欲言,表示要提高政治站位,增强党性修养,发扬优良传统,全力支持建筑市场发展。余根生虚心听取了老领导、老同志们对建筑市场管理发展提出的意见和建议,并对退休老同志关心的问题作详细解答。

  通过此次重阳节座谈会,市场办大力营造温馨团聚的浓厚氛围,不仅让退休老干部感受到了集体的温暖和关怀,也更好地弘扬了尊老、敬老的良好风尚。(市场办 夏琼)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统