黄冈市住建局开展“敬老月学党史”活动

信息来源: 时间:2021-10-14

  近日,黄冈市住建局组织机关老干赴红安县七里坪镇长胜街开展“敬老月学党史”活动。

  为庆祝中华传统敬老孝老节日—重阳节,黄冈市住建局按照黄冈老龄委《关于深入开展2021年全市“敬老月”活动的通知》精神,并紧密结合当前党史学习教育活动的总体要求,经局党组和机关党委研究决定,扎实开展“敬老月学党史”活动。该局组织机关离退休干部赴红安七里坪镇调研参观,详细了解黄麻起义、红四方面军诞生及七里坪镇轰轰烈烈的革命历史。活动中,传达了习近平总书记在重阳节来临之际对老龄工作作出的重要指示,向全国老年人致以节日的祝福;领学了《关于深入开展2021年全市“敬老月”活动的通知》等文件精神。活动临近结束,老干支部书记舒鲲同志说:“红安精神彪炳中国革命史册,我们老同志来到长胜街学习党史依然深感伟大事业任重道远,需要一代代人不忘初心牢记使命。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统