王日辉与统战成员代表人士谈心交流

信息来源: 时间:2021-01-07

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,加强与统战成员联谊交友、谈心交流,近期,市住建局党组书记、局长王日辉与住建行业统战成员代表汪远翱、陈浩等分别进行了面对面谈心交流活动。

谈话过程中,双方围绕建筑企业发展、建筑市场管理、经济发展环境,并就如何发挥党外代表人士优势等内容展开了深入交流,代表人士一致表示,党和政府高度重视本地建筑企业发展,感谢住建部门的支持,市政府《关于促进建筑业和房地产市场平稳健康发展的实施意见》系列惠企措施的落地见效,极大缓解了企业受疫情的影响,促进了建筑企业的平稳发展和提质增效。

王日辉充分肯定了广大统一战线代表人士为我市经济社会发展做出的积极贡献,并提出了三点建议:一是要深化思想认识,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚决拥护中国共产党领导。二是继续加强政治、业务、行业发展上的沟通和联系,抢抓政策机遇,乘势而上,做大做强企业。三是在党的领导下,希望党外优秀行业统战代表充分发挥优势,积极出谋划策,共同促进黄冈住建行业的发展。(局办公室供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统