市住建局迎接机关档案工作目标管理省特级复查验收

信息来源: 时间:2021-01-06

元月5日,市档案馆副馆长张早军带队对市住建局机关档案工作目标管理省特级进行复查验收。

专家组一行听取了市住建局机关档案工作情况汇报,实地查看了档案室、档案库房、陈列室及档案相关设施设备,按照机关档案工作目标管理考评标准开展评审。专家组肯定了市住建局近年来档案工作的成绩,并提出三点要求:一是要加强和改善档案工作硬件设施,加快推进市城建档案馆新馆的建设,尽早投入使用,推动档案管理标准化、规范化。二是局机关要加强对局属二级单位、各县市区住建局档案工作的指导和监管,提升系统档案工作整体水平。三是结合机构改革实际,继续做好档案接收归档和规范管理工作。

市住建局将以此次复查为新起点,站在为党管档、为民服务、为国留史的的高度,进一步加强档案工作日常管理和信息化建设,加快推进市城建档案馆项目建设,努力提升档案管理工作水平。(局办公室供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统