关于2021年第1批房地产开发企业资质审查意见的公示

信息来源: 时间:2021-01-11

根据住建部《房地产开发企业资质管理规定》及有关房地产开发企业资质管理等法律、法规文件,我局组织专家对蕲春恒凯置业有限公司等35家房地产开发企业所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、本次公示时间:2021年1月11日至2021年1月15日。

(公示网址:黄冈市住房和城乡建设局http://zjw.hg.gov.cn/)

二、企业申报信息可通过我局门户网站首页“企业资质申报和审批信息公示公开专栏”查询,广泛接受社会监督。如对审查意见有异议,请在公示期内根据已申报的资料提出书面陈述意见,并附相关资料的原件和复印件各一套,送至我局房地产开发科,逾期不予受理。

三、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送市住建局扫黑除恶办公室(市住建局三楼建筑业管理科,电话:8355756)。

 

地址:黄冈市城东新区永安路特1号政务中心二楼

电话:0713-8693386 邮编:438000

附:2021年第1批房地产开发企业资质审查意见

 

黄冈市住房和城乡建设局

2021年1月11日

 

2021年第1批开发企业资质审查表
序号企业名称申报类别     审查情况
1蕲春恒凯置业有限公司

三级延续

(委托审查)

1、法人承诺书不合要求;2、竣工业绩资料不完善。
2湖北安佳房地产开发有限公司

申报三级

(委托审查)

合格
3罗田泰禾富房地产开发有限公司申报四级1.部分材料未加盖公章;2.王志勇已签约其他公司,不予认定。
4罗田县古邑京楚文化旅游发展有限公司暂定延续合格
5湖北东佑置业有限公司四级延续1.申请表部分内容填写错误;2.未按要求提供在册人员职称资料;3、田保国已签约其他公司,不予认定。
6湖北桓大房地产开发有限公司资质申报未按要求提供在册劳动人员资料
7湖北喆兴置业发展有限公司资质申报未按要求提供在册劳动人员资料
8湖北熠辉置业有限公司资质申报1.刘博文职称材料模糊待核;2.胡年桥已签约其他公司,不予认定,
9麻城美景房地产开发有限公司四级延续1、毛俊、王海燕劳动合同不合要求;2.部分业绩材料模糊待核。
10浠水保旺物流有限责任公司资质申报合格
11湖北兴远房地产开发有限公司资质申报1.部分材料未加盖公章;2.郑良枝证书不合要求,汤静证书疑假不予认可;3.部分项目取得材料模糊待核。
12湖北中城置地投资发展有限公司四级延续1.申报表部分内容填写错误;2、张小进证书存疑不予认可;3、部分业绩材料模糊待核。
13湖北东坡外滩置业有限公司四级延续合格
14湖北华昊房地产开发有限公司四级延续合格
15湖北吴谷英置业有限公司资质申报1.申请报告存疑待核;2.申报表不合要求;3.部分材料无企业公章;4.法人承诺书填写错误。
16红安锦绣天成房地产开发有限责任公司四级延续合格
17湖北长源一方投资有限公司资质申报周胜兵已签约其他公司,不予认定
18湖北奕隆房地产开发有限公司资质申报1.申报表部分内容填写不完善;2.部分材料未加盖公章;3.统计人员证书不合要求;4、郭培强、曾凡龙、程苗职称证书模糊待核。
19武穴市国投房地产投资有限公司资质申报1.申报表部分内容填写不完善;2.未按要求提交在册人员职称材料;3.郑代红、苏卫时职称书不合要求
20黄冈恒腾空港置业有限公司资质申报丁润松、郑炜佳已签约其他公司,不予认定。
21黄冈市红安碧明房地产开发有限公司资质申报申报材料不合要求
22黄梅县天亿置业有限公司资质申报1.企业申请报告不合要求;2.申请表部分内容不合要求;3.黄超职称材料模糊待核。
23红安县新世界房地产开发有限公司资质申报1.法人承诺书填写错误;2.未按要求提供在册劳动人员资料。
24蕲春嘉华置业有限公司申报四级合格
25黄冈泓正泰置业有限公司申报四级合格
26湖北燕加隆置业有限公司申报四级1.伍智慧已签约其他公司,不予认定;2.未按要求提供在册劳动人员资料。
27蕲春县碧乐房地产开发有限公司资质申报合格
28湖北坤盛置业有限公司资质申报1.法人承诺书填写错误;2.程丽芳、杨正、项楚彪、杨亮、谭洁莹、涂剑侠等劳动人员已签约其他公司,不予认定。
29湖北圣都房地产开发有限公司资质申报周卫兵、邓莉职称材料模糊待核
30湖北臻嘉置业有限责任公司资质申报未按要求提供在册劳动人员资料
31黄梅智翔置业有限公司资质申报合格
32黄梅小池碧盛房地产开发有限公司资质申报合格
33湖北迎松房地产开发有限公司申报四级合格
34湖北波涛置业有限公司暂定延续1.申报表部分内容填写不完整;2.部分材料未加盖企业公章;3.张桂生、冯文娟已签约其他公司,不予认定。
35湖北海峡置业有限公司资质申报1.申报表部分内容填写不合要求;2.劳动人员结构不合要求;3赵虹兵、王凯章职称材料模糊待核;4.部分材料未加盖企业公章。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统