中共黄梅县物业服务行业委员会第一次党员大会胜利召开

信息来源: 时间:2020-09-30


9月29日下午,中共黄梅县物业服务行业委员会第一次党员大会在黄梅县住建局八楼会议室隆重召开。会议由县住建局党组副书记、副局长刘茂雄主持,县委组织部副部长、县委直属机关工委书记王万舟、县住建局副局长占勇为、县住建局党组成员何胜、物业协会会长陈仕雄等领导出席了会议,全县物业行业110多名党员参加了会议。

大会经民主选举,产生了由占勇为、陈仕雄等9位同志组成的物业服务行业第一届委员会。随后,物业服务行业委员会召开了第一次全体委员会议,选举占勇为同志为党委书记。

县委组织部副部长、县委直属机关工委书记王万舟表示,希望物业服务行业党委发挥行业领头作用,强党建、善引领、重服务、强管理,全面提升物业企业管理和服务水平,实现管理规范化、服务星级化、形象品牌化。同时,他提出三点要求:一要坚持正确方向,把党的领导贯穿工作全过程;二要加强党员教育,推动党员立足岗位作贡献;三要强化党建引领,充分发挥物业服务行业正能量。

新当选的物业服务行业党委书记占勇为同志作了表态发言:物业服务行业党委班子将在县住建局党委的坚强领导下,充分发挥党建引领作用,一要认真履行职责,增强党委的核心力和凝聚力;二要加强支部建设,推进小区党支部规范化、标准化管理;三要规范物业管理,形成物业行业管理新格局。

最后,大会在激昂的《国际歌》中胜利闭幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统