黄梅县住建局突出重点,常态化开展人居环境整治工作

信息来源: 时间:2020-09-28

9月28日上午8:00,黄梅县住建局50余名干部职工在局长陈维的带领下到城乡社区开展人居环境整治活动,副县长郑维全到现场指导工作。

为确保包保的城乡社区责任段保持良好的环境卫生秩序,当天重点清理卫生死角30余处,打扫街道5000余米,清理牛皮癣10余处,劝导出店经营3家,占道经营2家,清运垃圾3车。每打扫一处,都会有商户或者附近居民自愿配合黄梅县住建局干部进行清理。经过集中整治,出店经营、占道经营、乱搭乱建、乱贴乱画现象有了很大的改善,环境有了很大程度的改观。

黄梅县住建局为保持环境整治工作常态化,安排5名党员干部不定期巡查,发现问题及时处理。同时,发挥党员干部带头作用,每月集中组织党员干部对城乡社区进行人居环境整治活动,主动对私搭乱建进行清理,还积极帮助城乡社区年老体弱居民清洁卫生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统