关于《黄冈市房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件联合审查暂行办法》(征求意见稿)等向社会公开征求意见的公告

信息来源: 时间:2020-09-27

为贯彻落实省住房城乡建设厅等五部门《关于推进房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件联合审查的实施意见》(鄂建〔2019〕2号)和市人民政府办公室《关于印发黄冈市工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(黄政办发〔2019〕15号)文件精神,为进一步推进工程建设项目审批制度改革,提高审批效率,优化营商环境,我局在深入调研、反复论证的基础上,起草了《黄冈市房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件联合审查暂行办法》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见,截止日期为2020年10月12日。

公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、将意见和建议发送至285098123@qq.com。

二、通过信函方式或电话将意见反馈至黄冈市住房和城乡建设局标准科技科。地址:黄冈市黄州区体育路3号,邮编:438000,电话:8369306。

联合审查实施办法.doc


黄冈市住房和城乡建设局

2020年9月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统