市住建局推进市区卫生健康重点项目落实主体责任工作

信息来源: 时间:2020-09-25

为加快推进疫后重振补短板强功能项目建设,加强市区卫生健康系统重点建设工程事中及事后监管,促进工程建设项目各方主体依法履约,根据《中共黄冈市委办公室关于印发<关于治理工程建设领域招标投标活动中违纪违法问题的意见>的通知》(黄办文[2018]52号)和《市住建局关于进一步严格建筑市场事中事后监督管理的通知》(黄建发[2020]30号)要求,市住建局对市区5个卫生健康重点项目的建设单位负责人、项目经理、监理进行集中警示约谈。

市住建局分管领导刘俊强调,各重点项目一定要严格遵守项目管理法律法规和工作要求,切实落实好重点项目的质量、安全和廉政建设。五个重点项目的建设单位负责人、项目经理也分别表态发言并做出承诺,一定会全面履行主体责任,落实好项目廉政建设,做好市区重点项目疫后重振工作。(市场办 蒋博 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统