市住建局组织开展宣教月系列活动

信息来源: 时间:2020-09-24

为扎实开展2020年党风廉政建设宣传教育月活动,9月23日上午,市住建局组织开展宣教月系列活动,局领导、机关全体干部职工、局属二级单位班子成员、房管机关科室和二级单位主要负责人参加。

本次宣教月活动有两项内容,一是开展了以“倡导文明餐饮,杜绝舌尖浪费”为主题的道德讲堂,主要围绕“省自身、学批示、看短片、唱歌曲、颂经典、做承诺”等6个环节展开,观看了餐饮浪费专题报道,学习了习近平总书记重要批示精神,了解了节约粮食的重要意义,齐唱了歌曲《光盘行动》,诵读了有关经典名言,并在“厉行节约,反对浪费”的宣传横幅上签名作出承诺。二是参会人员集中观看了《权力之刃滥用成殇》《一念无明》等警示教育片。

会后,参会人员纷纷表示,本次宣教月系列活动非常有意义。在今后的生活工作中,将廉洁自律、厉行节约、珍惜粮食,做反对浪费的宣传者、实践者和监督者。(党办  质监站  供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统