黄梅县住建局:坚决打赢防汛抢险这场大仗、硬仗

信息来源: 时间:2020-09-21

9月21日下午,黄梅县住建局接张湖防汛指挥部通知,局长陈维亲自安排布署,由局副局长罗艳君、副局长吴宴龙带领住建局突击队80余人(建筑业协会会员单位参加)到张湖三角湖防区装袋、加固堤坝。

入梅以来,他们便多次上堤,只要防汛任务需要,住建人就会停下手中的建设任务,奔赴抗洪一线。“革命是一块砖,哪里需要哪里搬”,堤上一旦发现突发险情,他们将及时处理突发情况。他们不怕苦,不怕脏,时刻冲锋在前。

9月中旬,雨水增多,经研究,黄梅县防指定于9月20日18时将防汛Ⅳ级应急响应再次提升至Ⅲ级,防汛形势依然严峻,黄梅县住建局坚持人民至上、生命至上,坚决打赢防汛抢险这场大仗、硬仗。(黄梅县住建局方勇、吴丽霞  供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统