市住建局市场办对黄冈遗爱湖水环境综合治理工程EPC总承包项目警示约谈

信息来源: 时间:2020-09-17

为贯彻落实好《中共黄冈市委办公室印发(关于治理工程建设领域招投标活动中违纪违法问题的意见)的通知》(黄办文【2018】52号)、《市住建局关于治理房屋建筑和市政基础设施工程建设领域招投标活动中违纪违法问题十条措施》(黄建发【2019】22号)文件精神,进一步规范房屋建筑和市政基础建设施工程建设领域市场行为,不断优化经济发展环境。

9月17日上午,市住建局市场办对中交第二航务工程勘察设计院有限公司、中铁十一局集团第四工程有限公司、中建卓越工程管理有限公司以及黄冈市政府投资工程建设管理中心进行了警示提醒,对建设、施工、监理三方负责人进行约谈,督促三方人员依法依规开展业务、严守行业自律、规范市场行为。施工和监理方也对项目的管理做出了履约承诺。市场办主任余根生强调:各方责任主体要严格规范市场行为,加强施工现场人员管理,按照各类文件要求制定工作方案、建立工作台账。(市场办 蒋博 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统