关于2020年第11批房地产开发企业资质审查意见的公示

信息来源: 时间:2020-08-28

根据住建部《房地产开发企业资质管理规定》及有关房地产开发企业资质管理等法律、法规文件,我局组织专家对湖北玉环建筑工程有限公司等14家房地产开发企业所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、本次公示时间:2020年8月29日至2020年9月4日。

(公示网址:黄冈市住房和城乡建设局http://zjw.hg.gov.cn/)

二、企业申报信息可通过我局门户网站首页“企业资质申报和审批信息公示公开专栏”查询,广泛接受社会监督。如对审查意见有异议,请在公示期内根据已申报的资料提出书面陈述意见,并附相关资料的原件和复印件各一套,送至我局房地产开发科,逾期不予受理。

三、对申请单位申报资料的真实性及其它情况有质疑的,可向我局房地产开发科实名反映或举报,反映或举报材料需加盖单位公章或签署真实的姓名及联系电话。

地址:黄冈市城东新区永安路特1号政务中心二楼

电话:0713-8693386 邮编:438000

附:2020年第11批房地产开发企业资质审查意见

黄冈市住房和城乡建设局

2020年8月28日

2020年第11批开发企业资质审查情况
序号企业名称申报类别     审查情况
1湖北玉环建筑工程有限公司四级延续不符合申报条件
2麻城碧达房地产开发有限公司暂定延续1、县主管部门报告内容不合要求;2、法人承诺书不合要求;2、法定代表人身份证件模糊;3、部分资料未盖企业公章;4、王明亮证书不合要求、王君证书待核、罗志兵已签约其他公司不予认定;5、工程规划证书待核。
3麻城碧盛房地产开发有限公司申报四级1、县主管部门报告内容不合要求;2、法人承诺书不合要求;3、法定代表人身份证件模糊;4、部分资料未盖企业公章;5、业绩材料待核。
4湖北省荣新仁邦置业有限公司申报四级合格
5湖北恒新置业有限公司四级延续不符合申报要求
6湖北当当教育科技有限公司资质申报不符合申报条件
7招商局(蕲春)投资发展有限公司资质申报1、无企业申请报告;2、无法人身份证明、任职文件;专业人员身份证件模糊待核;3、桑桂芬、何红根证件模糊待核;4、劳动合同不合要求;5、部分资料未盖企业公章。
8湖北汇能置业投资有限公司资质申报合格
9湖北胜兴置业有限公司暂定延续1、无企业申请报告;2、申报表部分内容有误;3、企业法人承诺书不合要求;4、专业人员证件模糊待核;5、部分资料未盖企业公章;6、业绩材料不全;7、未提供资质证书正副本原件及复印件。
10湖北天顺房地产开发有限公司申报四级合格
11湖北厦安置业有限公司资质申报在册人员李强劳动合同不合要求
12团风县孔雀城房地产开发有限公司资质申报1、申请报告、申报表部分内容有误;2、企业法人承诺书不合要求;3、专业人员证件模糊待核;4、专业人员劳动合同不合要求;5、业绩材料不全且模糊待核。
13湖北交投散花置业有限公司暂定延续1、申报表部分内容有误;2、法人身份证件模糊待核;3、王德延、段丹丹未提供有效职称证件;4、专业人员劳动合同不合要求;5、业绩材料不全。
14湖北百瑞锦置业有限公司申报三级合格(委托审查)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统