活跃在英山县滨湖巷责任区的“小红帽”

信息来源: 时间:2020-08-27





通讯员马琼报道 “感谢你们这些‘小红帽’,有了你们,滨湖巷的路平整了、灯亮了、厕所干净了,到处都显得整洁、清新”。住在滨湖巷的王向英奶奶热情地给大家搬凳子、倒茶水,一边夸奖道。

8月25日上午,英山县鸡鸣网格市政局组织志愿者20余人,身着红马甲,头戴小红帽来到滨湖巷、电机厂宿舍楼院内,开展爱国卫生大清扫活动。

大家抢着用扫帚清扫地面、用铁锹清除路边堆积的余土,高个子同志铲除墙面的小广告,个子小、跑得快的同志抢着往垃圾箱运送垃圾,大家齐心协力对院内各个卫生死角、尘土、生活垃圾进行了彻底的清理。通过此次活动,推进了英山县“省级卫生城和全域旅游国家示范县”的创建,打造了生态优美、文明健康、宜居休闲的生活环境,提升了人民群众的幸福感和获得感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统