市政协领导一行到市住建局督办政协提案办理工作

信息来源: 时间:2020-08-21

8月21日下午,市政协副秘书长刘红妹一行5人到市住建局督办政协提案办理工作,并组织召开座谈会。局党组副书记、副局长杨石明和局办公室、物业科、市政工程科、建管中心相关负责同志参加座谈。

杨石明介绍了市住建局2020年度政协提案办理情况。2020年,市住建局共收到市政协提案市政协提案36件(主办16件、会办20件)。4月13日,市人大、市政府、市政协联合召开2020年人大代表建议与政协委员提案交办会后,市住建局迅速落实会议精神,把政协提案办理工作作为年度中心工作来抓,加强见面沟通,加快办理进度。目前,已办理22件。

在听取市住建局提案办理工作进展情况后,刘红妹对市住建局提案办理进展情况进行了充分肯定,认为市住建局提案办理工作领导重视,措施得力,并提出几点要求。一是提案办理要有高度、有力度、有速度,按照时间节点切实抓好负责的重点提案办理;二是要加强与政协委员的沟通,将加强沟通贯穿办理全过程,争取政协委员的理解和支持,保障提案办理见面率100%、回复率100%、满意率100%。(办公室张献中供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统