市场办助推公务员考试建筑工程环境保障

信息来源: 时间:2020-08-21

为切实做好2020年度公务员考试期间建筑工程环境保障工作,给广大考生创造一个“宁静、安全、便捷、卫生”的考试环境。2020年8月20日,市场办执法巡查专班分两个小组,就黄冈市四个考点周围工程项目进行巡查,到各工地项目部进行通知。组织召开2次专题工作会,落实市住建局相关要求,做好考点周围环境保障工作。

按照要求,公务员考试期间各建筑工程要做到:一是严控噪声污染,8月21日晚20:00开始至23日12:00考点周边500米内建设项目一律停工,8月21日、22日晚20:00后黄州城区所有工地停止施工;二是严控扬尘污染,考试期间全面禁止大扬尘施工作业;三是加强应急报告,考试期间遇突发情况及时报告,做好保障工作。(市场办夏熠 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统