黄梅县住建局参与人居环境大扫除活动

信息来源: 时间:2020-08-17

  按照黄梅县委、县政府统一部署,黄梅县住建局协同5家单位,牵头包保城乡社区开展人居环境综合整治工作。8月14日下午4点,黄梅县住建局50余名干部职工在局长陈维、副局长刘茂雄、副局长盛继黄的带领下到城乡社区开展整治活动,黄梅县政府副县长郑维全、政府办党组成员、副主任杨娟到现场指导。

  活动中,对辖区主干道路、背街小巷、房前屋后、垃圾站点、卫生死角处大力开展人居环境大扫除,认真做到不乱堆杂物,消除病媒生物滋生地。通过此次清洁行动,使得社区背街小巷焕然一新。

  大扫除活动,由领导带头,干部职工积极参与,对社区进行了彻底清理,用实际行动参与到改善环境卫生现状、提升人居环境中来。通过大扫除活动,让全局干部职工增强了环保意识,提升了大家对人居环境整治工作的认识。此次活动很成功,群众满意度有所提高,在人居环境提升的同时,更提升了群众幸福感满意感,并能更好的引导群众自觉做好环境卫生工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统