黄梅县住建局:纪检干部深入基层,排忧解难促和谐

信息来源: 时间:2020-08-14

  2020年8月12日下午,黄梅县纪委监委派出第四纪检监察组,深入到黄梅县住建局质监站,为基层单位排忧解难指导工作。

  第四纪检监察组一行通过认真仔细地查阅资料、审查台帐,对黄梅县住建局质监站财务、党建、党风廉政建设、公车使用、优化营商环境为经济社会发展保驾护航等各项工作进行了全面查阅和指导,对质监站工作细致、作风扎实、落实制度有力、注重服务意识的作法给予充分肯定。第四纪检监察组组长赵旭东要求全体质监人员,一是要提高站位勇于担当,牢牢把握住建筑质量安全这一要务,站在群众的立场开展工作,为群众筑牢安全防线;二是加强宣传引导,督导建筑施工企业严格落实质量控制措施,充分认清质量安全的重要性;三是加强质量监管工作和应急管理,要认识到质量安全的长期性和艰巨性;四是规范执法行为,严格依法执法,以更高的要求、更优质的服务,投入到建筑质量监督工作当中。五是进一步加强作风建设,以“店小二”的精神,为企业做好护航服务。

  黄梅县住建局质监站负责人高新民表示:感谢黄梅县纪委监委第四纪检监察组对我站工作的肯定、关心和支持,我站将以此次检查指导为契机,坚持问题导向,不断查漏补缺,强化责任担当,坚决按时完成各项工作任务,确保严守党纪国法,确保建筑质量安全,推进我站各项工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统