市住建局全面落实高考期间建筑工程环境保障工作

信息来源: 时间:2020-07-07




为切实做好2020年高考期间建筑工程环境保障工作。按市住建局工作安排,市场办召开黄冈中学、黄州区一中、黄冈外国语学校、黄冈职院、黄冈中职五个考点周边500米范围内的十个在建工程建设、施工、监理10个单位负责人专题会议,传达高考工作要求,集中学习了《市住建局关于切实做好2020年普通高考和中考期间建筑工程环境保障工作的通知》文件精神,确保高考平稳顺利进行。

会议要求,在高考期间,各考点周边500范围内的建设项目必须全面停止施工。各建设、施工、监理单位必须密切配合,切实做好高考期间建筑工程环境保障工作。市场办成立三个小组到现场督查各考点500米范围外的在建工程项目三方责任单位,在高考期间,必须按照文件规定的时间段停止施工。市区在建工程项目必须全面禁止土方挖掘,房屋破拆,材料切割等大扬尘施工,并且在考试时间段内建筑工地必须停止渣土运输。成立建筑市场高考服务巡查专班,在高考期间对各考点周边建筑工地环境保障工作进行督查,确保工作落实到位,给广大考生创造一个“宁静、安全、便捷、卫生”的考试环境。(市场办蒋博供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统