王日辉调研市区优化营商环境用水用气报装工作

信息来源: 时间:2020-07-28



7月28日上午,市住建局党组书记、局长王日辉到市自来水公司、齐安中燃天然气公司调研优化营商环境工作。

王日辉详细询问用水用气报装办理的流程、办理业务耗时、提供材料清单、窗口以及后台受理业务量等情况,了解各窗口在办理业务过程中遇到的难题。

王日辉指出,在疫情防控期间,市区供水供气企业做出了很大的贡献,体现了大企业的担当,体现了对老区人民的关爱。他强调,市区供水供气企业要不打折扣地把国家、省、市关于优化营商环境各项决策部署落到实处,要进一步把供水“321”、供气“310”服务做实做细,要加强对政策的宣传工作。他表示,针对供水供气企业反映的问题和困难,市住建局将专题研究,协调解决。

市住建局党组副书记、副局长吕林和城建科、燃气管理处负责同志参加调研。(城建科供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统