关于2020年第8批房地产开发企业资质审查意见的公示

信息来源: 时间:2020-07-20

       根据住建部《房地产开发企业资质管理规定》及有关房地产开发企业资质管理等法律、法规文件,我局组织专家对红安县顺辉房地产开发有限责任公司等25家房地产开发企业所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

        一、本次公示时间:2020年7月20日至2020年7月26日。

      (公示网址:黄冈市住房和城乡建设局/

        二、企业申报信息可通过我局门户网站首页“企业资质申报和审批信息公示公开专栏”查询,广泛接受社会监督。如对审查意见有异议,请在公示期内根据已申报的资料提出书面陈述意见,并附相关资料的原件和复印件各一套,送至我局房地产开发科,逾期不予受理。

        三、对申请单位申报资料的真实性及其它情况有质疑的,可向我局房地产开发科实名反映或举报,反映或举报材料需加盖单位公章或签署真实的姓名及联系电话。

 

        地址:黄冈市城东新区永安路特1号政务中心二楼

        电话:0713-8693386 邮编:438000

        附:2020年第8批房地产开发企业资质审查意见

黄冈市住房和城乡建设局

2020年7月20日

2020年第8批开发企业资质审查情况
序号企业名称申报类别   审查情况
1红安县顺辉房地产开发有限责任公司暂定延续1、《申报表》不合要求;2、企业法人承诺书不合要求。
2联投置业(黄冈)有限公司申报四级1、企业法人承诺书不合要求;2、詹紫雯证书不合要求;3、申报超期。
3红安县红城房地产开发有限责任公司资质申报无企业营业执照正本
4湖北嘉昌置业有限公司四级延续合格
5湖北九博置业有限公司资质申报申请报告、申报表部分内容有误。
6湖北天源大厦置业有限公司资质申报1、申报表部分内容有误;2、工程负责人无专业资格证书;3、王理霞证书不合要求;4、谢顺章已签约其他公司不予认定;5、专业技术人员劳动合同不合要求。
7湖北省金闽置业有限公司资质申报合格
8麻城市怡厦置业发展有限公司资质申报1、申请报告部分内容有误;2、企业法人承诺书不合要求;3、程丽珍证书模糊待核。
9湖北天禧置业有限公司申报三级合格
10东鼎置业(麻城)有限公司资质申报1、企业申请报告不合要求;2、曾用英证件资料不清晰、钟丽瑛已签约其他公司不予认定。
11湖北奇祥置业有限责任公司三级延续合格
12麻城市大通房地产开发有限责任公司四级延续1、企业法人承诺书不合要求;2、邱小燕已签约其他公司不予认定;3、樊荣春、胡永安证书存疑待核。
13浠水碧桂园房地产开发有限公司四级延续合格
14湖北泰仁房地产开发有限公司资质申报1、企业法人承诺书不合要求;2、申报表内容不完善。
15湖北百盈置业有限公司四级延续合格
16浠水恒凯置业有限公司三级延续合格
17黄冈卓诚房地产开发有限公司四级延续合格
18红安县东城万业物流有限公司申报四级不符合申报四级条件
19红安王源昌置业有限公司四级延续申报超期
20罗田信达房地产开发有限公司资质申报1、企业法人承诺书不合要求;2、刘佳佳身份证件待核。
21罗田大别山温泉旅游有限公司资质申报1、企业法人承诺书不合要求;2、侯国栋、张兰芳已签约其他公司不予认定;3、廖强证件待核;4、不动产权证待核。
22湖北唐晟置业有限公司暂定延续1、不动产权证待核;2、无项目批文。
23英山县才知文化发展投资有限公司申报四级1、申报表部分内容有涂改;2、刘炎朝证书不合要求;3、财务人员结构不合要求。
24武穴市朱木桥置业有限公司资质申报合格
25湖北三清置业有限公司资质申报合格


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统