不负使命勇担当,抗洪抢险践初心

——市住建局扎实开展防汛抢险工作

信息来源: 时间:2020-07-17

  7月17日上午9时,局党组成员、工会主任王汉良到市住建局驻堵城镇龙王村江堤防汛点,查看坝外水位,并巡查和检查了江堤防汛工作。 局党组成员、副局长方林生针对当前防汛工作,与王汉良主任进行沟通与交接,确保驻村防汛负责“新”人未到位,“旧”人责任不下肩。

  王汉良强调,一要狠抓汛期排查,确保度汛安全。加大对堤坝隐患工作检查,不等不靠,24小时不间断。二要狠抓防汛队伍,强化物资保障。针对水情、汛情新变化,局相关科室要设法组织好防汛队伍替补机制,保障好物资、补充好能源消耗。三要狠抓防汛纪律,党员带头示范。严格执行防汛工作纪律,做好党员带头示范,彰显住建党员干部的责任担当,做到防大汛、战“洪魔”、保一方人民群众平安渡过汛期。(李俊松供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统