省住建厅来黄梅调研乡镇污水治理工作

信息来源: 时间:2020-07-14

  2020年7月13日,湖北省住建厅一级调研员付建国、黄冈市住建局副局长何华等省市领导一行来黄梅,就乡镇生活污水治理工作进展情况和当前存在的困难问题开展实地调研。

  省调研组首先到小池镇污水处理厂,详细了解污水处理厂站建设、运营情况,并对污泥处理和出水指标提出具体整改目标。在调研现场,付建国还就污水处理厂灾后重建和后段工作作出安排,他指出,目前黄梅防汛形势严峻,在安全生产的前提下,确保厂站正常运行是当前首要任务。

  随后,省调研组回到黄梅县住建局,听取住建局局长陈维汇报各乡镇污水处理厂建设与运营情况。

  下午,省调研组现场查看了苦竹乡污水处理厂以及建成的管网,对乡镇污水项目验收工作提出指导性意见。

  黄梅县政府副县长郑维全陪同调研。(黄梅县住建局 段义 供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统