市节能办开展走访慰问退休党员活动

信息来源: 时间:2020-07-13

  值此庆祝纪念建党99周年之际,为深切关怀退休党员,体现党的关怀,增强组织凝聚力。7月10日上午,市节能办党支部书记方新民同志,走访慰问节能办10名退休党员,向他们表达崇高的敬意,致以节日的问候。

  在退休党员家中,方新民与老党员们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活中遇到的困难,叮嘱他们要保重身体,将退休生活过得有声有色。为贯彻落实市住建局2020年纪念党建99周年活动,市节能办精心组织、周密部署,给退休党员送去了新的党章、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和习近平新时代中国特色社会主义思想读物,丰富了退休党员们的读书生活。

  退休老党员不忘初心、牢记使命,忠于党、忠于人民,活到老、学到老、奉献到老,为我们在职党员干部树立了榜样。节能办要时时刻刻尊重他们、关心他们,努力帮助他们解决生活上遇到的困难和需求,让他们老有所依、老有所乐。退休老党员们对组织的关怀表示感谢,并祝愿我们的党欣欣向荣,我们的国家繁荣富强。(市节能办彭金供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统