遗爱湖水环境综合治理项目正式开工建设

信息来源: 时间:2020-06-24

6月24日上午十一点,连续多日的阴雨天气突然转晴,遗爱湖水环境综合治理项目开工仪式在14号沉井施工现场顺利召开,市委书记刘雪荣、市政府副市长刘忠诚及黄州区、市住建局、市发改委、市财政局、市生态环境局、市自规局等市直各有关单位出席开工仪式。
    开工仪式由副市长刘忠诚主持,市住建局党组书记、局长王日辉介绍了遗爱湖水环境综合治理项目的基本情况,请求市直各有关单位全力支持项目建设,承诺一定履行好业主职责,抓好工程建设进度、质量和安全,如期完成工程建设任务。EPC总包单位中交二航院和中铁十一局集团负责人分别就进一步做好项目的设计、施工等有关工作做了表态发言,承诺一定严格履行合同,将遗爱湖水环境综合治理项目打造成精品工程。
    随后,市委书记刘雪荣宣布遗爱湖水环境综合治理工程正式开工,现场顿时机器轰鸣、车辆穿梭,遗爱湖水环境综合治理项目正式开工。(市政科  蔺强涛  供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统