市场办推进落实市直单位二次装修改造工程消防设计审查验收工作

信息来源: 时间:2020-06-19

为进一步做好《建筑工程消防设计审查验收管理暂行规定》宣贯工作,规范二次装修改造工程施工管理,6月18日下午,市场办联合局设计科、审批科推进落实市直单位二次装修改造工程消防设计审查验收工作。参加会议的有市直金融企业、国有企业、装饰装修在建项目建设单位、施工企业、监理单位、设计单位以及消防服务机构负责人,共36人,会议由市场办主任余根生主持。

会议学习了关于贯彻落实住建部《建筑工程消防设计审查验收管理暂行规定》文件精神,其次就二次装修改造工程事中事后监管以及消防安全隐患整治工作相关法律法规和各项管理规定做出了分析强调,并对此《规定》细则做出了具体讲解。消防技术专家对市直单位二次装修改造消防工程施工过程中的技术问题进行了详细解答。参会代表就此次会议精神展开了集中交流讨论。

会议要求各建设单位、施工企业、监理单位、设计单位严格按照《规定》要求加强学习,明确责任,严格按照消防工程施工技术规范组织落实,确保二次装饰装修工程质量安全规范有序。(市场办 蒋博 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统