市住建局关于做好2020年度无纸化学法用法工作的通知

信息来源: 时间:2020-04-23

机关各科室、局属各单位:

根据市普法办《关于做好全市2020年度国家工作人员学法用法工作的通知》(黄普法办〔2020〕4号)文件要求,为切实做好局系统2020年度无纸化学法用法工作,现将有关事宜通知如下:

一、学习对象

学习对象为机关科室全体人员、局属各单位领导班子成员及局系统无纸化学法用法账号学员。

二、学习内容

学员可登陆“湖北省国家工作人员学法用法及考试平台”(http://www.faxuan.net)或“法宣在线”手机APP进行学习,参加专题测试,完成2400积分后方可参加全省年度统一考试。

三、考试时间及成绩运用

1、2020年国家工作人员学法用法统一考试将于12月份举行,具体时间另行通知。

2、领导干部的考试成绩按干部管理权限报送组织部门备案,个人成绩将作为领导干部年终述职的重要内容,其他人员的考试成绩报送所在单位干部人事部门备案。单位考试情况纳入局系统法治建设年终目标考核。

四、组织领导

    1、机关科室、局属各单位要高度重视,明确专人负责,精心组织好本单位无纸化学法用法及考试工作,指导全体学员顺利完成规定的学习内容,确保年底考试顺利进行

2、在网络平台使用过程中,如遇有技术问题及其他需要帮助的问题,将在“黄冈建设家园”QQ群统一协调答复。

联系人:陈庆党  8358519   17771307819

 

                        黄冈市住房和城乡建设局 

                           2020422

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统