关于2020年2月份材料价格情况的说明

信息来源: 时间:2020-03-31

各有关单位:

我省自2020年1月24日起启动重大突发公共卫生事件一级响应,我市除重要工程项目和应急抢险工程外,其它建设工程项目基本处于停工状态。为了满足部分工程的计价需求,现对2020年2月份我市疫情防控期间材料价格情况说明如下:

一、2020年2月份材料价格计价以2020年1月份材料信息价为参考依据。

二、经工程所在地政府批准,必须施工的建设工程和应急抢险工程,如果采购的建筑材料实际价格与2020年1月份材料信息价相差较大的,可依据双方签订的合同、补充协议和湖北省住房和城乡建设厅《关于新冠肺炎疫情防控期间建设工程计价管理的指导意见》的有关规定进行调整。

专此说明。

黄冈市建设工程标准定额管理站

2020年3月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统