黄梅县住建局召开县建筑业协会工作提醒会

信息来源: 时间:2020-12-07

2020年12月3日下午3:00,在黄梅县住建局七楼会议室召开了黄梅县建筑业协会工作提醒会。会议由黄梅县住建局副局长吴宴龙主持,副县级领导李仲良、黄梅县住建局局长陈维出席会议。黄梅县建筑业协会会长张明强、秘书长桂林、监事长向久红、执行秘书长吴仕雄参加会议。会议就建筑业协会落实政策和健康发展进行警示提醒。

会上,黄梅县住建局局长陈维同志提出了六点要求,一是要定好位;二是要强信心;三是要抢市场;四是要强实力;五是要创品牌;六是要作贡献。并对县建筑业协会工作进行了提醒和要求。副县级领导李仲良同志指出:一是协会的工作值得肯定。二是协会当前存在的问题值得重视。协会越权服务现象存在,偏离政策的工作也有发生几个方面指出了问题,进行了工作提醒。三是改善优化后段的工作,要及时纠正偏差,提升企业素养,维护好我县建筑业协会好的发展态势,不辜负社会和政府的期望。

黄梅县建筑业协会秘书长、监事长、执行秘书长,针对提醒的工作内容,围绕自身的工作职责进行了表态发言。特别是协会会长张明强同志,就狠抓行业质量安全,创国家优质工程奖,打造黄梅建筑业品牌,充分发挥县建筑业协会的桥梁纽带作用,为我县建筑业高质量发展作出了表态发言。(黄梅县住建局  柳雅  供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统