黄梅县住建局召开城区市政道路工程建设督办会

信息来源: 时间:2020-11-27

2020年11月26日上午,黄梅县住建局党组书记、局长陈维在局七楼会议室主持召开县城区市政道路工程建设督办会。住建局副局长盛继黄、县建管中心相关人员参加了会议。

会上,黄梅县建管中心工作人员详细汇报了今年黄梅县城区市政道路工程推进情况、存在的困难和2021年新建项目谋划情况。

为加快项目进度,盛继黄强调,一是今年的23个项目目标要清晰、标准要高,已完工的要迅速移交,未完工的要目标清晰,做好雨污分流、强弱电入地;二是谋划好明年项目,市政基础设施项目谋划要站在民生的角度和黄梅发展的高度,牢牢围绕人大政协议提案和群众信访需求,及时更新理念;三是年底要重视资金筹措工作。

在分析总结当前城区道路建设进度滞后问题后,陈维提出要求,一是争时间。要对照年初方案,算好时间账,全力以赴保证项目进度;二是盯重点。年前城区道路建设一定要让群众享受一个好的出行环境;三是压责任。对标对表,责任到人、任务上肩,倒排工期,在确保施工安全和工程质量的前提下,加快建设速度。(黄梅县住建局黄森)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统