黄梅县住建局召开监理市场行为集中警示提醒会

信息来源: 时间:2020-11-23

11月21日上午,在黄梅县住建局八楼会议室召开监理市场行为集中警示提醒会,会议由局党组成员、副局长吴宴龙主持。局建筑业股、质监站、安全站、市场站负责人及县监理公司全体工作人员参加了会议。局党组副书记、副局长刘茂雄,黄梅县纪委派出第四纪检组组长赵旭东出席会议。

会上,市场站负责人对前期专项检查中监理公司存在的问题进行了通报,并进行工作警示提醒,监理公司专监代表、总监代表、总工程师、总经理分别做了整改表态发言,刘茂雄、赵旭东和吴宴龙同志分别对监理公司下步工作提出了具体工作要求。

会议要求,监理公司认清监理职责,必须牢记于心,要做到职责清晰,各司其职,各负其责,努力提高监理服务工作质效;加强内部管理,做到三个到位,即:整改到位,履职到位、落实到位。

会议强调,监理公司是建设工程质量控制和安全生产管理的五方责任主体之一,质量安全监督管理是监理公司履职的核心内容,也是监理总监及监理人员履职尽责的核心内容。监理行业及从业人员应进一步发挥作用,找准定位,依法依规履职,为实现行业和企业的持续健康发展作出贡献。(李建梁、吴丽霞  供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统